Ingrédients:
- 1 kg de viande
- 2 gros oignons
- 2 piments doux
- 150 g de pâte d'arachide
- 1 gousse d'ail
- 1 cube bouillon
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 100 g de tomates fraiches
- 15 gombos frais
- huile d'olive, sel, poivre.
Voici comment mettre les ingrédients successivement:
- Huile d'olive à chauffer pdt 3 min
- Viande à dorer pdt 10 min
- Oignons coupés + tomates coupées + concentré de tomate pdt 5 min
- Eau + couvercle sur la marmitte pdt 10 min
- Gombos coupés en rondelles + piment doux pdt 10 à 20 min
- Pâte d'arachide + bouillon à feu doux pdt 20 min
- Et voilà, vous pouvez servir avec du riz ou de la semoule.
Bon ap'
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
merci merci merci pour ces recettes, je vais profiter de mes vacances pour essayer ! bisous
Enregistrer un commentaire