INGRÉDIENTS :
pour la pâte "biscuit" ; 200g de gateau type "digestive" (au rayon anglais à Carrefour), sinon un mélange ptit beurre galette bretonne doit faire le truc. Les miens étaient parfumés au gingembre et ça allait très bien. + 100g de beurre fondu
pour la partie "crème" : 160g de Mascarpone (remplaçable par de la crème épaisse) + 250g de Ricotta + 2 yaourts (remplaçable par plus de ricotta, ou du faiselle) + zeste d'un citron + 2 cuillère à soupe de farine + 4 oeufs + 160g de sucre roux (ou un peu moins peut être) + extrait de vanille + coulis de fruits rouges + quelques fruits rouges pour décorer.
RECETTE :
Après avoir mis en miettes les gateaux, on ajoute le beurre fondu et on tapisse le moule avec ça. Faire cuire 10 minutes à 150°C.
Puis on prépare le reste de la pâte en mélangeant tous les ingrédients (sauf coulis et fruits). On mixe deux minutes et hop sur la pâte biscuit. et puis après, 1h10 au four à 150°C. Une fois le gateau sorti du four, il faut le laisser refroidir et hop au frigo. En servant, on ajoute le coulis et les fruits.
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