Alors, je vous explique le principe: c'est faire une sauce aux légumes (dont des tomates) avec du beurre de cacahuètes et de la viande (poulet ou boeuf).
J'ai fait un petit essai de la façon suivante:
- j'ai émincé un oignon dans l'huile d'olive,
- puis, j'ai coupé une série de légumes: des tomates, un navet, une courgette et une carrote que j'ai mijoté avec l'oignon.
- ensuite, j'ai coupé du poulet que j'ai aussi mis dans la casserole...
- et puis, je suis partie dans des occupations non culinaires... au bout d'un temps non déterminé, je suis retournée à ma casselore. C'était presque prêt! Donc, je me suis préparé un peu de semoule pour accompagner la sauce... miam! miam!
- et là, je me suis régalé.....et j'ai décrété que c'était un succès!!
dimanche 8 octobre 2006
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire