mardi 17 avril 2012

Cheese-cake au saumon fumé

Pour 4 personnes
Ingrédients :
  • 200g de fromage frais (St-Môret)
  • 110g de crackers
  • 70g de beurre
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 bottes de ciboulette
  • 1 jus de citron
Préchauffer le four à 160°C (th. 5-6)
Faite fondre le beurre dans une casserole
Ecraser les crackers dans un bol puis mélanger les avec le beurre fondu
Tasser cette pâte dans un cercle en métal ou le fond amovible d'un moule à manquer
mélanger le fromage frais et le fromage blanc avec les œufs battus et le jus de citron, la moitié du saumon coupé en petit morceau et la ciboulette ciselé
Salez et poivrez
Verser la préparation sur les crackers
Enfourner le cheese-cake pendant 40 minutes
Laissez le refroidir à température ambiante puis passer le au frais pendant au moins 4 heures
Démouler le cheese-cake et décorez le avec le reste du saumon

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