dimanche 26 août 2012

Biscuit à l'australienne

Bonjour ! G'Day mate, comme on dit ici...
J'ai revisité la recette d'Edith et de ces biscuits de Noël version 2008 : j'ai ajouté un peu de zeste de citron, je les ai faits moins cuire et j'ai fait une crème de fruit de la passion pour aller avec...

Donc, pour la cuisson, 10min à 200°C au maximum !!! pour qu'il reste moelleux à l'intérieur, et j'ai gardé la pâte un peu épaisse.
J'ai ajouté le zeste d'un citron pour 300g de farine (150g de sucre et de beurre)

Pour la crème de fruit de la passion, j'ai mélangé l'intérieur de 5 fruits de la passion avec un yaourt, un peu de lait, du sucre (pas mal quand même, pour adoucir l'acidité) et un peu de vanille. Le tout revenu à feu doux pendant10min, puis je suis passer à feux moyen 5min. Et enfin, je laisse refroidir et je mets au frigo... et voila ! trop bon ! Miam !

Aucun commentaire: