Ingrédients :
-100g de sucre
-4 oeufs
-2 cueilleres à soupe de crème fraiche
-50g de farine
-1/4 de sachet de levure alsacienne
-125g de chocolat à dessert
-50g de beurre
Préparation :
1- Dans un bol mettre le chocolat. Mettre au micro onde 1 min sur puissance forte
2- Ajouter le beurre dans le bol et remettre 1min 30 au micro-ondes
3- Dans un saladier à part, mettre le sucre et les oeufs, mélanger, puis ajouter la farine, la levure, la crème fraîche.
4- Mélanger le beurre/ chocolat, puis ajouter ce mélange dans le saladier.
5- Beurrer le plat à gâteau puis verser la pâte.
6- Faire cuire le gâteau 6 min sur puissance forte au micro-ondes
7- Le gâteau est humide sur le dessus mais vérifier avec une pointe de couteau que l'intérieur est sec. Si ce n'est pas le cas, remettre le temps necessaire au micro-ondes.
Et ça donne un moelleux tout particulièrement savoureux...
mercredi 24 janvier 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire