mardi 16 janvier 2007

samossas au boeuf!!

Il faut 4 steak hachés de boeufs, 1/2 pot de curry (si si c'est bien ça), 1 cuillère à café de piment doux et 2 de cumin en poudre, sel poivre, un oignon et une échalotte émincés finement. Tout mélanger dans un saladier. Avec des 1/2 feuilles de brick, former une bande, mettre la farce à une extrémité et former des triangles (le 1er coup ça parait compliqué mais ça marche!). Graisser les samossas (un peu d'huile au pinceau) et passer au four à environ 200°C 10 à 15 minutes de chaque côté.
Attention, avec ces quantités, on fait une trentaine de samossas au moins... On peut aussi ajouter des carottes rapées dans la farce et surement d'autres trucs (petits pois je pense) mais on a testé que les carottes! bon appétit... L'idéal est de les accompagner d'une sauce aigre douce qu'on trouve en épicerie fine ou asiatique.

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