mercredi 1 juin 2011

Moelleux à la châtaigne

Chaud les marrons ! Les bons marrons !
Voici la recette du moelleux à la châtaigne.

Pour 8 personnes
Préparation: 10 min,
Cuisson: 35 min.

Ingrédients:
  • 50 g de lait en poudre demi-écrémé (cela devrait marcher avec du vrai lait),
  • 500 g de crème de marrons,
  • 50 g de poudre d'amandes,
  • 3 œufs,
  • 80 g de beurre fondu,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 1 cuillère à café de rhum
1. Mélangez les œufs, le lait en poudre et le beurre fondu. Ajoutez la poudre d'amandes, la levure, le rhum et la crème de marrons.

2. Beurrez et farinez un moule. Remplissez le moule avec la préparation et faites cuire à four chaud ( th.6 - 180°C) pendant 35 min.

3. Bon appétit - c'est prêt !

Aucun commentaire: