vendredi 20 février 2009

Tarte .... à la framboise meringuée !

Il me restait pas mal de pâte brisée (j'ai adapté les proportions sur la recette de dessous), et de meringue, alors j'ai fait cette improvisation.

Pour faire la crème de framboises, j'ai mélangé (à la louche... promis, la prochaine fois je note les proportions), des framboises brisées congelées, du sucre roux, un peu de farine, 2 jaunes d'oeufs et de la crème fleurette. J'ai mixé et j'ai fait revenir dans une casserole. et après, vous connaissez la chanson....

Et honnêtement, je suis plutôt fière du résultat, Bon instinct ;-)

Ah oui, vous pouvez mettre un tout petit peu de vanille dans la crème framboise ou citron aussi

1 commentaire:

Unknown a dit…

J'ai eu l'honneur, que dis-je le privilège de goûter la tarte à la framboise de Laure et ce fut tout simplement un délice!
Merci encore pour la dégustation.
P.S. : Elle se marie très bien avec une coupe de champagne!!!